Telefonische Kanzleizeiten

Ab 16. März ist die Pfarrkanzlei nur elektronisch erreichbar:

Telefonisch zu den normalen Kanzleizeiten: 877 34 94
Dienstag   17.00    –    19.00 Uhr
Mittwoch   9.00    –    12.00 Uhr
Freitag      9.00    –    12.00 Uhr

Außerhalb der Kanzleizeiten können Sie uns auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen!

Per E-Mail immer unter kanzlei@pfarre-maria-hietzing.at

Bitte melden Sie sich, wenn Sie Unterstützung für wichtige Besorgungen, eine seelsorgliche Aussprache oder die Krankenkommunion brauchen.

Unsere Pfarrkirche ist untertags geöffnet und steht dem persönlichen Gebet zur Verfügung.  Bitte beachten Sie die  Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus!

Die Pfarrbücherei bleibt geschlossen, es finden bis auf weiteres keine pfarrlichen Gruppenstunden und kein Le+O statt.

Netzwerkgottesdienst – Gottesdienst zu Hause feiern

Die Erzdiözese möchte ein Zeichen der Verbundenheit in diesen schweren Zeiten setzen. Es sind daher alle eingeladen, von zu Hause aus ein Gottesdienst-Netzwerk zu knüpfen, von Haus zu Haus, von Wohnung zu Wohnung, das uns mit Gott und untereinander verbunden hält.

Eine brennende Kerze im Fenster signalisiert den anderen Menschen, dass in diesem Haus gerade ein Gottesdienst gefeiert wird. Auf diese Weise soll eine Verbundenheit unter den Gläubigen entstehen, die Trost und Hoffnung spendet und Licht in die Welt bringt, auch den Menschen, die nicht Teil der Kirche sind.

Für die Wortgottesfeiern an den Sonntagen zu Hause stellt die Erzdözese Unterlagen zur Verfügung, die Sie auf der unten verlinkten Seite finden können.
So kann das gemeinsame Feiern in die Wohnungen gebracht werden.

Für Informationen zum Netzwerk-Gottesdienst auf der Website zur Erzdiözese bitte hier klicken…

Gottesdienst zuhause vom 29. März

Übertragung Gottesdienst aus Ober St.Veit

Um trotz der aktuellen Situation gemeinsam Gottesdienst feiern zu können, wird die Hl. Messe der Pfarre Ober St.Veit am Sonntag um 10:00 Uhr auf YouTube und Instagram live übertragen.

weitere geplante Gottesdienste:

• Sonntag, 29. März 2020 um 10:00 Uhr