Bibelrunde

Das Bibelgespräch der Pfarre Hietzing hat viele für unseren Glauben wichtige Bibelstellen zum Thema. Jedes Jahr wird zwischen dem Neuen Testament, dem Alten Testament und den aktuellen Sonntagsevangelien abgewechselt.

Jeder und jede ist dazu eingeladen, auch Menschen mit sehr kritischen Positionen sind willkommen. Vorbildung ist keine notwendig. Die Bibeln werden zur Verfügung gestellt. Gerade in heutiger Zeit, in der uns vor allem Moslems mit ihrem Koranwissen oft beschämen, sollten wir Christen uns auf unsere Heilige Schrift besinnen und daraus christliches Wissen und Selbstbewusstsein schöpfen, dass Jesus Christus uns ein „Leben in Fülle“ (Joh 10,10) zusagt.

Termine

Mittwoch von 17.15 – 18.45 Uhr mit PasAss. Verena Winckler im Pfarrheim: 8. Mai 2019, 5. Juni 2019