Kinder und Jugend

“Wir stellen die Kinder in die Mitte!” – Leitspruch der katholischen Jungschar Österreich

Jesus sagt: „Ich bin gekommen, damit sie das Leben haben und es in Fülle haben.“ (Johannes 10,10) -  Leitbild der Katholischen Jugend Österreich

Diese Leitbilder versuchen wir auch im gemeinsamen Tun mit Kindern und Jugendlichen in der Pfarre zu leben.

Angebote für Kinder

Für Infos zur Taufe bitte hier klicken.
Für Infos zur Erstkommunion bitte hier klicken.

Regelmäßig

• Babytreff – offene Sing- und Spielgruppe Donnerstag 9:30-11:00 (außer in den Ferien bzw. vor den Märkten am)
  • Kinderwortgottesdienste 1-2mal im Monat am Sonntag um 10.15 Uhr und an besonderen Tagen wie Aschermittwoch,  Gründonnerstag, Fronleichnam,…
  • Jungschar & Ministranten und Ministrantinnen: Freitag, 17:30-19:00

Punktuell

Sternsingeraktion – DKA
Jedes Jahr gehen rund um den 6.1. die “heiligen drei Könige” von Haus zu Haus und sammeln Spenden für Projekte in den Ländern des Südens.
Wir freuen uns über jedes Kind und jede Begleitperson (ab 16. Jahren) die sich dafür Zeit nimmt!

Laden Sie bitte die Anmeldung für 2020  herunter und senden Sie das ausgefüllte Formular an die Pfarrkanzlei.

Sternsingen 2020:
Probe:
Freitag, 20.12.2019 um 17.30 Uhr
Die Gruppen sind am 5. und 6. Jänner 2020 im Pfarrgebiet unterwegs.

Allgemeine Infos zur Sternsingeraktion gibts hier.

Kontakt:

Bei Fragen zu den Angeboten schicken Sie bitte ein Mail an jungschar.mariahietzing@gmail.com

oder wenden Sie sich an die Pfarrkanzlei.

Angebote für Jugendliche

Für Infos zur Firmvorbereitung bitte hier klicken.

Regelmäßig

• Jugendgruppe

Punktuell

Kontakt:

Bei Fragen zu den Angeboten schicken Sie bitte ein Mail an

jugend.mariahietzing@gmail.com

oder wenden Sie sich an die Pfarrkanzlei.

Informationen finden Sie auch hier im Flugblatt

Pfarre Maria Hietzing Angebote für die Jugend