Pfarrbrief “Aktuelles”

SOMMER 2020

Gottesdienste in den Monaten Juli und August in der Pfarrkirche:

An Sonn- und Feiertagen ist jeweils nur eine Hl. Messe um 9.00 Uhr. Wochentagsmessen sind am Dienstag und Mittwoch jeweils um 17.30 Uhr, am Donnerstag und Freitag finden keine Gottesdienste statt.

Gotteslob: Da wir die pfarrlichen Gesangsbücher zur Zeit aus hygienischen Gründen nicht verwenden, ersuchen wir Sie, Ihr eigenes Gotteslob von zu Hause zur Messe mitzubringen oder sich eines zu besorgen. Es besteht die Möglichkeit originalverpackte Exemplare zu den Öffnungszeiten in der Pfarrkanzlei oder vor den Sonntagsmessen in der Sakristei zum üblichen Preis zu kaufen (Standardausgabe 24,50 € bzw. Großdruck 34,- €).

Öffnungszeiten der Pfarrkanzlei im Juni und in den Sommerferien:

Dienstag von 17-19.00 Uhr und Mittwoch von 9-12.00 Uhr. In der letzten Juliwoche, am 28. und 29.7. ist die Pfarrkanzlei geschlossen.

Öffnungszeiten der Pfarrbibliothek im Juni und Juli:

Mittwoch von 10-12.00 Uhr, in dieser Zeit können ausschließlich Bücher abgegeben werden. Im August bleibt die Pfarrbücherei geschlossen.

Textilmarkt: Freitag, 3. Juli von 9-14.00 Uhr im Pfarrgarten

Gottesdienste ab September in der Pfarrkirche:

Sollte es keine neuen Beschränkungen geben, finden ab 6. September an den Sonntagen wieder zwei Hl. Messen um 8.30 und 10.15 Uhr statt. Wochentagsmessen sind am Dienstag und Mittwoch jeweils um 17.30 Uhr und am Donnerstag um 8.00 Uhr.