Hochzeit

Wenn die Brautleute beide röm.-kath. sind, erfolgt die Anmeldung für die Trauung in einer der beiden Wohnpfarren. Sollte nur eine/r der beiden röm.-kath. sein, ist für die Anmeldung ihre/seine Wohnpfarre zuständig.

Trauung von Pfarrangehörigen in Maria Hietzing
Anmeldung mit den Dokumenten in der Pfarrkanzlei, wo das Trauungsprotokoll vorbereitet wird. Terminvereinbarung für ein gemeinsames Gespräch der Brautleute mit Pfarrer Johannes Kittler. Die Unterlagen für das Eheseminar erhalten Sie bei der Anmeldung. Terminvereinbarung, nähere Details zur Trauungsfeier in unserer Pfarrkirche und zu einer möglichen Agape im Pfarrheim können ebenfalls in der Pfarrkanzlei besprochen werden.

Trauung von Pfarrangehörigen in einer anderen Pfarre
Anmeldung mit den Dokumenten in der Pfarrkanzlei, wo das Trauungsprotokoll vorbereitet wird. Terminvereinbarung für ein gemeinsames Gespräch der Brautleute mit Pfarrer Johannes Kittler. Für das Eheseminar können Sie sich unter www.kirchliche-hochzeit.at anmelden. Das fertige Trauungsprotokoll wird an die Trauungspfarre weitergeleitet.

Trauung von Pfarrfremden in Maria Hietzing:
Anmeldung mit den Dokumenten in Ihrer zuständigen Wohnpfarre, wo das Trauungsprotokoll nach Fertigstellung an unsere Pfarre weitergeleitet wird. Die definitive Terminfixierung in Maria Hietzing ist erst nach Erhalt des fertigen Trauungsprotokolls möglich.